Только для любви. ELO - Just for love

Андрей Полинкин
Я возвращаюсь из далёкого полёта,
Блуждают в темноте огней моих лучи,
Мои сигналы должен получить хоть кто-то,
Хоть кто-то должен ждать меня в ночи.

Я падаю сквозь небо только для любви.
Я одиноко падаю, ища тебя в ночи.

Корабль мой вспыхнет, на излёте тормозя
Когда пронзит, расколет плотные слои,
Прольются слёзы серебром   дождя,
Когда он ярче солнца пронесётся до земли.

Я падаю сквозь небо только для любви.
Я одиноко падаю, ища тебя в ночи.

Я пересёк галактики, межзвёздные моря,
Чтобы попасть сюда года мои прошли,
Из всех заманчивых орбит, понравилась твоя,
Попутные ветра глиссадой принесли.

Я падаю сквозь небо только для любви.
Я одиноко падаю, ища тебя в ночи.