Ты врал мне год

Настасья Мир
Ты врал мне год и вовсе не стеснялся.
Крутился как на сковородке уж.
Ты говоришь, что потерять боялся.
Но я давно не верю в эту чушь.

Надеюсь, что любовь к тебе отпустит.
И волю соберу свою в кулак.
Я буду счастлива. Без этой грусти.
Мне очень жаль. Ты конченый мудак.