В Лондон...

Яркая 2
Я никогда тебе не позвоню,
не обозначусь птицею в пространстве.
У моря ты сидишь один на берегу.
Поёт прибой свои романсы...

Я понимаю,что рождён ты для меня.
Глаза мои в твоих озёрах утонули...
И письма нежные ещё полны огня,
но ожидания все НАДЕЖДЫ обманули!

Меж нами пропасть, а за нею океан.
Ты на одном конце земли тоскуешь.
Я на другом конце земли пишу роман,
в котором ты упорно ПАРАДИЗ рисуешь...

Я никогда тебе не позвоню,
не обозначусь птицею в пространстве.
У моря ты сидишь один на берегу;
Прибой поёт свои романсы...