Мы как картина

Вел Гвор
Я не хочу,
Зачем меня вы хотите заставить.
Я не желаю,
Поздно стало меня вам желать.
Не помню я вас, да и не знаю,
Хотя никогда не покину я вас.

Вы не смотрите,
Пусть глаза не раскроют секрет.
Не говорите,
Ведь слова это только лишь звуки.
Мы как картина - убегающий в даль ветерок,
И солнечный луч, моющий в лужице руки.