Я хотела летать на крыльях...

Екатерина Канева
Я хотела летать на крыльях,
А летаю лишь на метле.
Замечталась о жизни в красках,
Не заметив провал в судьбе...

На луну в тишине я вою,
Мне не снятся цветные сны.
По ночам все теперь колдую,
А виновник конечно ты!

Ведьмы все мне теперь подруги
Варим зелье из белых крыс.
По ночам мы людей пугаем,
Вылетая из окон в высь.

Шепчет кошка мне тихо, тихо
Опою я его опять.
Отвечаю я ей не нужно,
На метле я хочу летать.

Мои крылья в огне сгорели,
В пепелище их не найти.
Боль и горечь давно исчезли
На метле я всегда в пути...