Не боюсь

Татьяна Еремина 17
Ты веришь мне? Ты веришь
А это главнее всего
Ты не предашь, не изменишь
И я не боюсь ничего!

Ты любишь меня? Ты любишь
А это главнее всего
Ты рядом со мною будешь
И я не боюсь ничего!

Тебе я нужна? Нужна я
А это главнее всего
Я верю тебе, я знаю
Что я не боюсь ничего!!!