Чем богаты - тем и рады...

Александр Зрячкин
Чем богаты -
Тем и рады:
В спорте
Линия побед.
Говорят,
И в жизни надо
Чаще думать
О себе.
Отвечает ветер
Свистом:
Это горе
Для страны,
Потому что
Эгоисты
Одиноки
И бедны...