Быть или не быть транспортный экспромт

Маруся Маруськина
В автобусе, посетили мысли
Остаться, иль, уйти
Писать, иль, не писать
Стишочки , милые свои.
Поэтессой, мне, не быть
Не очень то, хотелось
Случайно, оказалась, здесь
Вот, как то, очутилась.
Привела, меня, сюда любовь
Хотела, быть, с поэтом
А в результате, кукиш
Получила, я, за это..
К народу, приставать
С рецкими, смешными
Начнут, скоро, посылать
За язык, мой, длинный.
Писать иль, не писать
Могу, и перестать, конечно
А чем, себя, тогда занять
Когда,в душе, так тесно.
Мне, на работе, говорят
У тебя, в стихах, Маруся
Много, слишком, откровений
Не боишься, помутнений
Своего, рассудка.
Душа, как на распашку
Открыта, всем поэтам
Кто поймет, а кто и нет
Могут,наплевать, при этом!!!
Отвечаю, им шутя
Я, как та  чукча
Он, поет, что видит
А я, пишу, о чем
Поет, моя душа.
Вся правда, про меня
Не выдумываю, зачем?
Видно, много пережила
Хочу. остатьтся, человеком.
Не умею, по другому, жить
И врать, мне, как то, неохота
Про фибры, звезды, облака
Ваять, порою, до рассвета.
Сихи, мои, они как дети
Наивно, где то, и глупы
Какие, с болью в сердце
А есть, потешные, они.
Ой, простите, моя уж остановка
Вопрос то, в чем?!!!,Быть или не быть
Ну, я еще, подумаю, немножко
Водитель, сейчас мне выходить……