Автобус

Татьяна Кеосян
Сказал он:"Боже!",садясь в автобус.
И с маху сел ,по билету ,в кресло..
"Когда я снова её увижу,
По воле Бога? ..Мне неизвестно!"..

Автобус плавно скользнул в ущелье..
Пропали город и облик милый..
Ложась на сердце пьянящим зельем,
Так сладко в душу любовь входила..

Она осталась стоять в вокзале...
Дать  гладкий путь небеса просила.
Автобус скрылся за поворотом...
Она крестом его осенила..

Не раз друг другу потом звонили..
Спокойной ночи в пути желая..
Так мало времени вместе были,
Но душ единство уже познали..

Ну, а на завтра и ей дорога:
Под стук колес,сидя у окошка,
Она скучает,и он скучает,
И на душе у обоих "кошки".

Нет ничего, что бы им мешало..
Свободен он,и она свободна..
Похоже  жизнь им дарует шансы:
Соединить их судьбе угодно..

Что знают двое,то знает небо..
И небо,видно,их повенчало..
Оно дарует опять возможность..
И жизнь позволит начать сначала..
09.2013г.