17-01-2014

Сергей Солоухин
***

Прошу родная – не кляни,
Ты вспоминай без слез читая строки,
Отплакал наш с тобой полынь,
Что рвали мы, гуляя в поле.

Тоскует душенька,а мысли,мысли,
Остались там, где отчий дом,где ты...
Ты вспоминай без слез читая строки,
Прошу родная – не кляни!

С.Солоухин
17-01-2014