Спасибо мама!

Анастасия Письменная
Спасибо тебе мама ,
За то что ты со мной ,
За то что меня любишь,
Всегда гордишься мной.
Подскажешь , мудрый мне совет,
И пожалеешь вновь,
Ведь ты одна, на всей земле,
Ты ангел мой родной,
Ты ангел мой хранитель,
Ты свет моих очей.
Твоя любовь , сильнее  мира
И это я скажу тебе .
Пишу я этот стих красивый ,
Пишу тебе от всей души,
Хочу сказать спасибо тебе мама,
За то что подарила жизнь мне на Земле!!!!!!!