не знаю, что такое робот...

Облако Ночь
не знаю, что такое робот,
что-то похожее на меня,
наверно, вырастет скоро хобот,
в который трубят и трубят,

а на заводах дымоходы гуще,
и цилиндры прямее стоят,
а я выпущу воздух в кущу,
да пусть меня вдохновят,

не знаю, такие чувства,
что остались ещё,
может, сердца пульс,
которым прощу,
проще,

не знаю....