Ещё раз про любовь

Татьяна Ивлева 2
Кто-то скажет:-Бабуля, ОСТЫНЬ!!!
Ну , какая ЛЮБОВЬ в ваши годы???
Я отвечу:-ЛЮБОВЬ- это ЖИЗНЬ,
И она - не зависит от моды...

Да! Теперь - ОНА СТАЛА ДРУГОЙ-
Не кипят , и не пенятся страсти.
Но, когда рядом есть ДОРОГОЙ-
Всё вокруг наполняется СЧАСТЬЕМ!

Говорят, что с годами Любовь
Превращается просто в ПРИВЫЧКУ!
МЫ-привыкли быть ВМЕСТЕ с тобой-
И по-моему - ЭТО ОТЛИЧНО!

Нам подолгу с тобой объяснять
И доказывать что-то - не надо:
Мы друг друга умеем понять
С полужеста, с полслова, со взгляда...

И пускай замела сединой
Наши головы времени вьюга-
Если ВЕЧНОСТЬ возьмёт нас с собой,
 Даже ТАМ -МЫ отыщем ДРУГ ДРУГА!!!