Мы живем, как во сне

Татьяна Кеосян
Мы живем,как во сне ,суетою объяты..
Мы её защищаем, словно в битве ,солдаты.
Мы мечты своей трепет ,повзрослев, забываем,
И что жизнь -это дар,часто не  понимаем.

Нет ни зла , ни добра,..нет ни рая ни ада,
Сами строим свой мир,-в этом наша отрада,..
Мы душой вопрошаем,уповаем на милость,-
Нам добрее бы стать,чтобы счастье случилось.

Ляжет тень наших мыслей на оконную раму.
Как в музейном стекле создаем панораму.
А метаться по жизни ,нам, увы, не пристало,
Надо верность хранить,чтоб любовь не пропала.

Чтобы жизнь в мире вечном нас во веки хранила,
Надо чтобы про свет свой душа не забыла.
Жизнь дается  для счастья, безо лжи и обмана,
Чтоб построить свой рай...
Разве этого мало?!
2013г