***

Наташа Толстихина
Как перепутаны сны
Уже не болею тобой
И под крылом у луны
Крылатой круглой луны
Не рассыпаюсь мечтой

Не рассыпаюсь - не жаль
Сердце болит сквозняками
И если случится печаль,
То знаешь - не с нами

И если с тобой беда
Мне не найти - я не стану
Но верить в тебя навсегда
Не перестану

Верить в тебя навсегда
Сомкнутой, скомканной верой
Но из тех, кто не помнит тебя
Я буду первой...

Как перепутаны дни
Печаль посыпана солью
И острый крик тишины
Усталый крик тишины
Мне отвечает, как море.
2014.