Есть те

Инна Якубович
Есть те, что не ломаются, не гнутся,
По сути дышат и уходят скоро
Или живут, боясь не задохнуться
От информационного простора.

Боясь не докопаться до корпускул,
Они взрывают свет, ломают коды,
Не в силах ждать.В них каждый здравый мускул
Рвет цепи ДНКа, ища свободы.

Они находят смысл и грань стирают,
Дойдя до пика нервного кипенья.

И есть другие - те, что умирают,
Начав с момента своего рожденья.