Сироты

Ирина Бусыгина 2
        Детских домов в России очень много,
        Их стало даже больше, чем после войны
        Пора давно уж бить в набат тревогу,
        Наверняка это проделки сатаны.


        Своих детей родители бросают,
        Переложив заботу на чужих людей,
        Сироты ласки и любви не знают,
        А при родителях живых- это больней.

       
       

        Ещё другое очень возмущает-
        Крадут деньжата очень нагло из казны,
        И взрослые сироток обижают,
        Не чувствуя при этом никакой вины.

        Нахально отбирают у детей квартиры,
        Грабёж правительство  не пресекает,
        И действуют они как рэкетиры,
        Быть может БОГ за это покарает.