Кафе

Татьяна Кеосян
Как-то, поздним вечером, в кафе
Я зашла, чтоб тихо посидеть.
Кофе выпить и без суеты
Душу от проблем земных отвлечь.
Звуки музыки терялись в складках штор,
Суету с собою унося.
В окнах, заколдованный  узор,
Рисовали капельки дождя.
Дивный кофе,чашка на столе,
Время, превращаясь в легкий пар,
Уносило мысли от земли
И кружило в танцевальных па.
И казалось: больше нет проблем,
Те, что были: мелки и смешны.
Кофе, дождь, узоры на окне
Помогли  сбежать от суеты.
2011г.