До конца

Надежда Сульжицка
«И в печали и в радости» -
Я клялась – «до конца».
Через время увижу ли
Лик родного лица...
Может с ветром и осенью
Жизни скорой конец.
Наши головы в проседи
А над ними венец.
Но с весною и в летний дождь
Знаю наверняка
Ты грозою ко мне придёшь
Унесёшь в облака.
Будем просто два облака
Где-то там высоко,
А пока ещё обруку,
Хоть идти нелегко.