Подошел ретиво..

Беляков Виктор
Подошел ретиво..
И спросил уныло
Можно съесть котлету,
Вкусного обеда

Чтоб наесться вдоволь,
Быть бы лишь довольным
А еще бы кофе, молока и сока
Водки и сарделек, девок и раздетых