Брошенка и одиночка

Лариса Калинина-Харламова
Болит, но уже не сильно…
Распахнуты настежь двери…
Она никому не верит…
Шикарный "муляж" был… красивый…
Еле мотив известный
Ночью под кожу страхом
Крадется… и стонет бездна
Апофеозом на "плахе"…

И губы его не дрогнут…

Он меткой пройдет по «целям»,
Доведенный до восторга…
И да здравствует панацея!
Новые  горизонты
Опыта ощущений…
Чувства проснулись… Кто ты?
Крик твоего всепрощенья
Ангелом пал к высотам…
23:39
16.01.14.