Париж

Анатолий Прибыш
 мы снова встретились в "Париже " ,
 Но не во Франции ,а здесь ,
 Чтоб стать друг к другу как-то ближе
 И что-то новое прочесть.

 Трдиционные свиданья
 Стали привычными для нас ,
 Мы благодарны Вам ,Мишаня ,
 Идея Ваша-высший класс !

 Я рад ,что я сегодня с Вами ,
 Скажу Вам прямо-подфортило ,
 Что с Вами говорю стихами ,
 На прозу-силы не хватило .

 Спасибо Вам за эту встречу ,
 За эти чудные мгновенья .
 Радио Ринг пусть будет вечен ,
 Он неаш источник вдохновенья !

 Сюда приехал я с женою -
 На поэтический Парнас .
 В "Париже "классно ,я не скрою ,
 Хоть я здесь только первый рраз.

 О !Какже время быстро тает ,
 Благодарю за этот миг
 И пусть живёт и процветает
 Наш прочный круг-Радио Ринг !