Жабоиды

Вячеслав Ульяницкий
Без особой причины,
Ради пошлых идей,
До безумной кончины,
Душат жабы людей.

Проникают сквозь уши,
Через разум в сердца,
Подселяются в души,
И стесняют Творца.

Без особой причины,
Ради жабьих идей,
До позорной кончины,
Люди душат людей.