Завтра. Сегодня

Аркадий Насреддин Мирошниченко
Я знаю, что будет завтра -
То же, что и сегодня.
Опять бутерброд на завтрак.
И дел неотложных сотня.

И вновь на работе «Здрасти!»
И кто-то на телефоне.
И снова тайные страсти
На внешне пристойном фоне.

И голод по Идеалу.
И к вечеру вновь простужен.
И тянет под одеяло
К кому-то, кто очень нужен.

Кто ты, судьбы моей автор?
С Неба? Из Преисподней?
Ответа не будет. Завтра
Все будет, как и сегодня.