я думала пришла любовь...

Ольга Воробьева 01
Тетрадь. Корявые столбы
Из пропорциональных слов.
Он вежлив был. Он был на Вы.
Я думала пришла любовь.

Потом ворочалась всю ночь,
Вздыхала томно, Боже мой!
Он со стихом просил помочь.
Такой красивый, молодой.

Мне грезился приход весны
И моря ласковый прибой.
Какие ж бабам снятся сны,
Когда полюбится такой!

И вот Макдоналдс. Как во сне
Иду. Он там. Сидит с другою.
И, подмигнув, тихонько мне
Шепнул: "Спасибо, тётя Оля!"