Прямо

Ковальчук Ан
Тебе кричат:  постой, куда...
Ты должен завернуть направо
А ты внушаешь - ерунда,
И пилишь прямо, прямо, прямо

Тебе кричат: не лезь, убьёт
Тебе на выдержать удара
Ты только буркнешь что-то в нос
И пилишь прямо, прямо, прямо

Тебе советуют друзья:
Оденься, причешись хотя бы
Ты говоришь, решаю я
И пилишь прямо, прямо, прямо

Уже опилок полный дом
И много всякого бедлама
Но ты еще не вторсырье
Тебе по жизни - только прямо.