Женатые мужчины давно уж поняли...

Надежда Дорошук
Женатые мужчины давно уж поняли:
С женою лучше и не спорить - уступить!
Замужние женщины тоже давно поняли,
Что с мужем лучше и не спорить,
А вовремя с ним согласиться -
Всё равно же будет так, как хотят они!

Муж, уважаемый женой, всегда в почёте!
Он ходит важный, он в семье авторитет!
Но мы-то женщины всё же знаем,
Кто главный и кто в семье рулит!

Вот так всегда бывает в жизни:
А мудрость вся состоит в одном,
Что все давным давно хорошо усвоили,
Что в спорах побеждает ни Истина совсем!

Любая женщина лучше всегда знает,
Как правильно нужно поступить,
Но мудрость ей всегда подсказывает,
Что мужу не надо это демонстрировать,
Он сам должен до этого дойти!

Когда поймёт он это сердцем,
Тогда и лад наступит в его семье!
Поскольку он начнёт к жене прислушиваться,
А интуиция её их никогда не подведёт!

Холостяка узнать не трудно:
Он будет женщине доказывать из последних сил!
Поскольку он не понял пока ещё,
Что это делать бесполезно!
Нет мужчины такого, кто бы женщину переговорил!

Надежда Дорошук 18.01.14 00:40

355