папа

Анастасия Письменная
Ведь я люблю тебя не меньше мамы ,
Ты также дорог для меня,
Всегда простишь ты и поймешь,
Ты не когда не наругаешь ,
И с полу слова понимаешь.
Всю жизнь я для тебя была кузьма,
А ты был папа для меня,
И будешь папой ты всегда.
Мне весело с тобой , и интересно ,
Не нахожу себе я места,
Когда тебя нет рядом !
Вкусняшки ты мне покупаешь,
Подарки ты мне вечно даришь!
Люблю тебя я папа,
И буду я любить всегда,
Спасибо тебе папа,
За то что есть ты у меня!