Каламбур про дегустатора Тома и стажёра-финна

Леонид Ганчаров
Дегустировал много в Нью-Йорке ВИН  ТОМ,
Был стажёром у Тома какой-то ФИНН   ТАМ.
Дегустатор с работы домой шёл ВИНТОМ,
А стажёр отдавал предпочтенье ФИНТАМ.