не жалей ни о чем

Зеленика
Тебе было 13
Ты был резок и прям
В 18 тебе
Стал весь мир пополам
В 25 сказал: "СТОП!
Что имею сейчас?"
Грусно стало
И что?
Не жалей ни о чем!
Все, что было и есть,
Все, что будет потом -
Это счастье твое!
Есть родители - да
Есть работа - любовь
Будет скоро семья.
Не жалей ни о чем
В каждом маленьком слове
В каждом взгляде твоем
Есть любовь
Ее море
Не жалей ни о чем.
И не думай так много!
Сколько можно решать
Все, что есть и что будет.
Может лучше смолчать?
И послушать, что будет
Отпустить ненадолго этот вечный КОНТРОЛЬ
Иногда так приятно
Быть за чьей-то спиной
Не жалей ни о чем...
Все, что есть -
Все Любовь

2008 год