любовь обретает крылья

Татьяна Кеосян
Я мечтаю к тебе прижаться,
Утонуть в поцелуях нежных,
Чтоб душа не устала качаться
На любовных просторах безбрежных,

Не помеха нам расстоянья,
Нескончаемых дней теченье..
Я душою к тебе улетаю,
Только это имеет значенье!

Нам не важно:слова ли.. молчанье-
Ты без слов меня понимаешь,
Ведь свободною белою птицей
По ночам в мои сны прилетаешь.

Слышишь голос ,несомый ветром,
О любви моей и о грусти.
Чем сильнее любовная мука,
Тем весомей становятся чувства.

Так незримо струится вечер,
Осыпая нас звездной пылью,
Только то и имеет значенье,
Что любовь обретает крылья.

Ничего уже не изменим:
Всё ,что было, записано в вечность,
Нам любовь подарили снова,
Невзирая на нашу беспечность!

Невесомые синие ночи
Покрывалом на землю ложатся ,
Души наши расстаться не в силах,
Души вместе хотят остаться.

И уже ничего не забудем,
Наш прибой,наших звезд мерцанье..
Ведь любовь дается для счастья...
Не ищи за неё наказанья...