Зима 2012 года

Олег Бороненко
Привет, моим друзьям в контакте!
Как жизнь? Здоровье? Всё пучком?
Зима в своём высоком такте
Нас ставит и порой рачком.

Зима побила все рекорды,
Мороз на юге тридцать три(-33*С)
Синеют руки, пухнут морды,
Вот разошлась, ты посмотри!

Мороз трещит и снег искрится,
И ветер северный в лицо.
Одно желание - напиться,
Горячий борщ, лучок, сальцо.

Потом быстрей под одеяло,
Прижаться к тёпленькой жене.
Ах как же нас зима достала!!!
Всё, спать! Проснёмся по весне!
                январь 2012г.