Ложись скорей в мои ладони

Альтаври
Ложись скорей в мои ладони,
Щекой почувствуй рук тепло,
В тот мог, когда закат уронит
Багряный сумрак на стекло.

Прости за прежние печали,
За сумасшедший норов мой,
За неизведанные дали,
За твой нарушенный покой.

За непонятность объяснений,
За недоверье и за то,
Что необузданность сомнений
Мое терзает существо.

Прости за то, что слишком грешный,
И отпустив грехи мои
Прости за то, что я не здешний,
За то, что сослан я с земли.