***

Алексей Перцев
Крепкий черный кофе согреет меня
В дыму сигаретном утону без остатка
Словно не было нас и не было тебя
Теперь тебе, наверное, так сладко?

Мы познакомились случайно
Эх, повернуть бы время вспять
Теперь, наверное, не стал писать я обращение в газету
Про тех паршивых преподов, что тянут деньги  без остатка

И не было бы нас, меня, тебя
И не было, бы слез, страданий этих
Мы жили б просто ты и я словно два разных человека.