Истерика

Лена Си
Меня колотит бешено,
Но если взять с большою погрешностью
Наши отношения были хороши.

Не смеши !
 Ты просто так не пишешь;
Просто так не говоришь;
И снова ты молчишь...
Аплодисменты! Браво! От души!

Слышишь?
Тогда не молчи!
Разлетятся в панике грачи
От моего истерического крика.
Безлика,
Одинока, и нет больше солнечного блика
На моих глазах.
Я перестала думать, что ты парень моей мечты;
И нет ночей в слезах.
И вот снова ты...