Покров скрывает часто тьму от света!

Лариса Шахбазян Лапшова
С рождения стараемся познать
Всё то, что скрыто под покровом тайны,
Но людям не дано предугадать:
Всё тайное сокрыто неслучайно,
И знания, что рвёмся получить,
Срывая в нетерпении покровы,
Так наши жизни могут изменить,
Что дальше жить мы будем не готовы!
Когда с годами это поняла,
Всё меньше узнавать стремлюсь секреты...
Готова бить во все колокола:
Покров скрывает часто тьму от света!