Кто ждет меня в любое время года?

Любовь Постникова
Кто ждет меня в любое время года,
Кто верит в мою добрую звезду?
Конечно, мама, встретит у порога,
исполнит мою детскую мечту.

Обнимет нежно, ласково, и в сердце
моем тепло на много-много дней.
Как будто в детство вновь открылась дверца,
поет душа, как дивный соловей.

А за молчанье нет в глазах укора,
все понимает мамочка моя.
Жду по душам я с нею разговора,
с ней говорю тревогу затая.

Прости за то, что редко навещаю,
звоню частенько, благо - связь с селом.
Я все твои проблемы мама знаю,
как птица, обниму тебя крылом.

Чтобы в глазах твоих огонь надежды
горел поярче, очень я хочу.
Чтоб голос твой всегда-всегда был нежным,
- Живи подольше, мама! - прошепчу.