Брожу по улицам...

Татьяна Кеосян
Брожу по улицам и лужам
Под грохот стареньких трамваев.
А первый дождь стучит по крышам,
Нам жизни время отмеряя.
Купаясь в придорожной луже,
Галдит пичуг веселых стая,
Зимы мотивов монотонность,
Биеньем сердца, заглушая.
А дождь идет, даря надежду,
Умыв все улицы, как лица.
И дышит мир весенней сказкой,
Той явью, что ночами снится.
Кантатой жизнь звучит повсюду,
Черты реальность обретает
И, становясь совсем земною,
Дождем с души печаль смывает.
2012г