Браки заключаются на небесах

Лала Сычева
Браки заключаются на небесах,
уму непостижимо это!
Любовь дается свыше нам!
Душа твоя насквозь пробита,
две половинки, как два магнита,
как два полюса, всю жизнь,
стремятся друг к другу,
ты понимаешь, что он, тот самый,
нет выхода из замкнутого круга.
Ты не в силах больше
сопротивляться пылающему
внутри себя пожару, огню любви.
Ты понимаешь, что любишь
не за что-то, а вопреки!
Это похоже на то,
как сливаются в одну две реки!



Картинка из интернета