Нежность

Татьяна Кеосян
Отражались звезды в хрустале,
Танцевала тень огня камина.
Две души сидели в тишине,
Наслаждаясь музыкой старинной.

И звучала музыка в тиши,
Не боясь нарушить мир пространства,
Восходили чувства в кураже,
Новое  даруя постоянство.

Нежность ,окрыляя всё кругом,
Тихой тайной в сердце поселялась.
Душ пространством тихо овладев.
Жизнь в любовь здесь перевоплощалась.

Исчезала в душах пустота..
Завлекая явью трепетавшей,
Облекая страсть в сплетенье рук,
Мысли воплощая в настоящем.

Счастье, заполняя всё кругом,
Разливалось музыкой незримой,
Наполняя душ священный дом,
Как огнем, сбежавшим из камина..
осень 2013г.