Ты - моё северное сияние...

Касаткина Татьяна
                Ты - моё северное сияние,
                Ты - моё солнечное незатмение,
                Ты - моё дерево обаяния,
                Ты - моё вечное изумление...

                Ты -  внутри яркой лампы свечение,
                От ненужных  "других"  отречение,
                Ты  -  наполненный мир до краёв...
                Ты  -  моё!!!


Твой душевный огонь красоты  -
                это ты!
Ты пьянителен,  словно кальян,
милый  Ян...
Я твой  Инь,  а внутри дивный свет  -
                счастья след,
Что однажды зажёг ты во мне,
в прошлой тьме...
Он в моих  расцветает стихах,
                свет в глазах,
Он дарует тепло и печаль,
только жаль  -
Окружила мальчонку рутина 
                паутиной.
И висит обстоятельств плотина
гильотиной...
Вот убить бы твои эти ловко
                коммандировки!
Но связующей редкой порой...
мой.



2013