Душа нараспашку

Татьяна Кеосян
Душа нараспашку!Бегу по ступеням в метро!
И радуюсь ветру и утру, и людям идущим навстречу!
И слышу, как где-то поют надо мной  провода,
О счастье,о море,о радости и о ветре.
Мы  можем  быть счастливы, радуясь каждому дню,
И каждой росинке, хрустально-лучистой на солнце.
Не дайте себя суете затянуть, одолеть,
И одиночеством душу пронзить вам до самого донца.
Не забывайте встречать по утрам синеву,
Что нам небеса преподносят с рассветом,даря пробужденье!
Очнитесь же люди, несчастными быть ни к чему!
Прекрасен наш мир! Так стряхните с себя наважденье!
Неправда, что в горе  становимся только сильней.
Безрадостный мир – не раскрашен, и вечно печален!
Снимите завесу из темных печальных очков,
И мир ,что в мечтах,сразу станет,бесспорно ,реален!

октябрь 2011г.