Дожить до весны

Даннер Анна
а мне бы дожить до весны,
Без всяких двойных звуков бы..
А мне бы только, что бы мысли были чисты,
Знаешь, я просто устала от этой единоличной борьбы..
Я вечно воюю, я вечно на фронте с собой,
Постоянно беседую, веду с собой разговор,
А мне б на самом деле-просто быть с тобой,
Твой каждый рядом  вздох и каждый взор..
Вернуть бы утро. Просто нежность взгляда,
мне кроме этого тепла ведь больше ничего не надо..
Мне просто рядом греться бы в твоих руках,
мне мало, то, что я имею, понимаешь? Только в снах
Я рядом и мне с тобой безумно хорошо,
а наяву..и что со мной произошло?
мне вечно мало. Мало чувств, тебя мне мало.
..И греет меня только покрывало....