Я отдаюсь

Горькиймед
По телу бисером теченье,
Взрывает каждый уголок,
Тобой растерзана-мгновенье,
Растаял, лёдика кусок...
Я айсбергом была колючим,
Холодной горною рекой,
Познав тебя нашелся ключик,
Вдруг стала нежно-озорной...
Буди меня от грез забвенья,
Вводи в кураж пей сладость дна,
Взрываюсь вмиг от дуновенья
По лепесткам ползет волна...
Забыты гордость и сомнения,
В твоих лобзаниях тону,
Будь повелителем стремлений,
Я отдаюсь...И отдаю...17.01.14

Благодарю Лили за полет ))http://www.stihi.ru/2013/12/20/5317