Не пытайся...

Светлая
Не пытайся меня понять -
В моем сердце свои законы.
Заштормила душа опять,
Стынет взгляд глаз моих зеленых.

Не пытайся меня поймать -
Света блик не посадишь в клетку.
Только нежностью привязать
Меня можешь к себе некрепко.

Не пытайся меня забыть
В веренице ночей с  другими.
Обреченный меня любить,
Будешь помнить мое ты имя…