Я тебя наряжу в листопад

Татьяна Кеосян
Я тебя наряжу в листопад,
Даже если цвета невпопад…
Ветер, пусть закружится неистово
В моих чувствах нежных и искренних!
О любви, пусть поет и о счастье,
Жизнь, пусть примет свое участие,
Краской осени всё разукрасив.
От любви, пусть мир станет прекраснее!
Все, пусть будет без фальши и лжи…
Счастье не исчезай! Здесь живи!
Я любовью и жизнью напьюсь
И душою тебе улыбнусь.
…Я тебя наряжу в листопад,
Закрывая от слез и утрат.
Ты и счастье мое, и покой…
…Моя жизнь и не надо другой…

сентябрь 2011г.