Порой он бьёт языком не хуже чем Брюс Ли

Альтер Грубин
Порой он бьёт языком не хуже чем Брюс Ли.
Летом он ещё ничего, а зимой бывает такой обрюзглый,
И совсем перестал восхищаться моим бюстом,
Не то что своим канадским виски.
И все расхождения во вкусе, 
Выборе одежды, фильмов, блюд,
Так если бы это было скромно ,то фиг с ним,
Но твердить: « На хрена тут горчица?»
в мой день рождения
как то обидно…бля,
А я всё равно люблю.

Честно  говоря,
стих как и девиз довольно короток.
Я бузю, он горячится.
Свела жизнь двух упоротых.
…Люблю ;-)