Снегири

Татьяна Кеосян
Всю ночь шел снег,дорожки укрывая.
Всё снегопад засыпал,  неспеша.
На гроздь рябины, грудками пылая,
Слетелись снегири, ещё с утра.
Соперничать с рябиной им сподручно.
Они же дети Зимушки своей,
И смотрим с умилением,чуть грустно,
На, радостно галдящих, снегирей.
А, день с утра,снежинками играя,
Соткал узор для матушки- Зимы:
Снег словно холст,а птицы- краски жизни...
Как сон прекрасный,взятый у весны.
01.2013г.