Душа получишь ты урок

Марина Копсергенова
25.05.2013г.   11.11ч.

 Душа! Получишь ты урок ,все принимая с благодарностью,

 Я обстоятельств твоих Бог,  Я допускаю обстоятельства

 И в жизнь твою придет урок и обучение высшим знаниям,

 Что Миром правит лишь Любовь Источник Истины познания.

 Познай Любовь, прими урок, найдешь ты путь к освобождению

 От пут ума, от сети уст ,от ложных жизни представлений.

 Измениться вся жизнь твоя, пойдешь ты новою дорогою,

 Если научишься любить и жить  всегда  Ее основою.

 Я Все  во Всем , Я Есмь Любовь и все Есмь Благо - Богознания

 Но, что ты ныне изберешь , в какой ты мир и с чем  войдешь?

 В Мир Истины - Богопознания ? 

 Или иллюзию создав , пойдешь ты сложною дорогою,

 Где пребывают прав ни прав, добро и зло, где станешь богом ты.
 
 И будешь ты судить весь мир, ища порокам оправдание.

 Душа , что ныне изберешь?   В какой ты мир и с чем вайдешь?



А междй строк прими поток  ЛЮБВИ ТВОРЦА  У МИРА ТВОРЕНИЯ