Плати за всё. Русский пассаж

Панбэлла
П Л А Т И   З А   В С Ё
Русский пассаж

Платить
        за всё -
                за всё
                должны -
Любовь,
       и дружбу,
                и цветы.
Такой
      закон
            среди людей,
Его
    нарушишь,
              ты
                злодей.

Старайся заплатить вдвойне,
Тогда ты снова - на коне.

Такой
       закон
              среди людей,
Закон
      природы
              и зверей.
Цветок
       иль дерево
                полей,
Они
    воспрянут -
                вид
                живей.

Старайся заплатить втройне,
И люди станут веселей.

Вдруг
      не заплатишь -
                ты
                злодей,
Не обижайся
            на людей.
С ладошки
          крошки
                люди
                ждут,
               
Не обмани
           людей -
                сожрут.
               
Старайся заплатить втройне,
Тогда ты снова средь друзей.

15 января 2014 среда